搜索
Hi~登录注册

小喇叭+ 发布

系统消息:看图片推荐夸克浏览器,长按图片看图模式
06-16 17:28
09-16 21:16
系统消息:进站第一步先看,公告板块新人必看贴!
08-30 02:38
系统消息:关于网站浏览速度:白天快于晚上,翻墙浏览快于裸连,美利坚节点浏览最快
08-29 01:22

《权财》加料修改h版(王不留行第一版)尝谕作品

开心
    5 小时前

马上注册,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在她那快感的呻吟中,董学斌的亲吻已经来到了谢慧兰的乳房之上,双手钻入了谢慧兰的后背,解开了谢慧兰的乳罩,顿时,那一双娇柔美丽的乳房彻底的解放了出来,一时间,那乳房娇挺着呈现在了董学斌的眼前!看着这双属于自己亲谢慧兰,原本不该让自己占有却让自己在征服的禁忌中折腾霸占的少女乳房,董学斌的眸子猛然大亮,那玩弄谢慧兰的禁忌的兴奋,那少女的纯净乳房,那饱满的弧度,无一不再刺激董学斌的情欲!

雪白的乳房就如同牛奶一般透着乳香之味,饱满的挺翘着,那坚挺,多么的美妙,尤其是那粉红色的乳晕,显示着谢慧兰的乳房是多么的与众不同,那乳头,虽然精致粉嫩,让董学斌兴奋了!

董学斌的呼吸在谢慧兰的乳房的刺激下急促了,董学斌兴奋忍不住伸出双手,一手抓着谢慧兰的一个乳房,顿时,那圆润饱满的感觉充斥着一双手掌,让董学斌无比的满足,这种情欲的刺激下,董学斌忍不住用力的揉捏了一番,谢慧兰的处女乳房,在董学斌这个邪恶的小斌的手中被抓成了一个个奇怪的形状,可是,快感却更加的浓烈!

“唔唔唔唔,噢噢噢噢,好,好难受,我,我的乳房,呀,小斌,你,,不,不要,那里不能碰,唔唔唔,小斌,你坏,你这样,欺负谢姐,谢姐真的会受不了的。

快感如潮的从乳房上用来,一下子让谢慧兰兴奋了,她在这种被玩弄的快感中不由的娇吟了起来,然而,这种女人比较重要的敏感的地方被小斌玩弄,也刺激的她突然间清醒了许多。

“谢姐,我要你,我要你成为我的女人,我要好好的疼爱你,让你一辈子都留在我的身边,只有我董学斌才能够把你压在身下,狠狠的淫玩,谢姐,你是我的,我要好的品尝谢姐的滋味,谢姐,你好好的享受!”
      谢慧兰无力的挣扎着,可是那里能够逃开董学斌的玩弄,那一双有力的大手依旧抓着自己的乳房,玩弄的她全身都在剧烈的兴奋着,那一股股如潮水一般的欲望,差点就淹没了她,尤其是,在她想要用话来唤醒小斌的时候,董学斌这个小斌竟然在这个时候一手一个揪住谢慧兰的两个乳头用力的一拉,霎时间,处子的敏感让谢慧兰整个人都疯狂的颤抖了,那乳房被揪起来的感觉,简直让她有种抓狂的冲动,那感觉实在太强烈了!

《权财》加料修改(王不留行第一版)-qqyflwz.com-[全球鹰网址].txt

11.88 MB, 下载次数: 111

售价: 5 鹰币  [记录]

萌哒

谢谢楼主分享!

好看吗好看吗好看吗好看吗
    擦汗
    昨天 21:26
    感谢分享!
    难过
    看起来还可以
    闭嘴
    感谢分享。。。